Начинается игра

Донец Светлана Анатольевна
Кончен бал, погасли свечи,
Начинается игра.
Кто удачлив в этот вечер,
Было ясно со вчера.

Грозной поступью царицы
Мимо нас судьба пройдет,
С нами что-нибудь случится,
Что-то вдруг произойдёт.

Словно в бешеную пляску
Жизнь закруживает  нас –
И даёт впервые встряску
И печалит в первый раз!

Чем же завтра день отмечен?
Что же в будущем нас ждет?
Знаю только: всё не вечно,
Всё когда-нибудь пройдет!