Кидала

Inoplaneteanka
Во, кино! Котёночек – "кидала",
Он любого кинет и подбросит...
Я картинки круче не видала –
Пёсик, вверх взлетев, пощады просит!
........

Гроза всех мышек, крыс и... львов,
Котёнок покорил Инет!
Как прав был дедушка Крылов:
"Сильнее кошки зверя нет!"


********
На конкурс Евгения Глебова-Крылова
"Во, кино! Сильнее кошки зверя нет!".


Суть конкурса: написать четверостишие, с юмором комментирующее увиденное.