Глава 16. Поток Сознания. Часть 3

Андрей Гладких
Осенним  небом  по  асфальту
Размазана  моя  душа
И  хочется  уехать  в  Мальту,
Да  денег  нету  ни  гроша.

Мы  здесь  живём  в  кредит  у  Бога.
Рождаемся,  чтоб  свет  нести.
От  пролога  до  эпилога,
Сквозь  тернии  к  звёздам  прорасти.

Нас  Родина  одна  имела,
Нас  радовал  сам  встречи  факт
И  пусть  мы  жили  не  умело,
Но  время  билось  с  нами  в  такт.

Мы  шли  сквозь  радости  и  беды,
Нам  строить  жизнь  здесь  довелось,
Где  пораженья  и  победы,
Житьё  с  бытьём  переплелось.

Всю  жизнь  мы  прожили,  мечтая
Приблизить  время  доброты,
Что  к  нам  придёт  любовь  святая
С  чертами  чистой  красоты.

Что  будет  время  и  народы
Поймут,  что  мы  одна  семья
И  чувство  внутренней  свободы
Раздвинет  рамки  бытия.

Когда  ж  наступит  эра  счастья,
И  улыбнутся  все  вокруг,
И  станут  сёстры  все  и  братья
Среди  своих  друзей,  подруг?

Мы  на  ответ  имеем  право.
И  он,  конечно,  будет  дан.
И  ом  свабхава  шудхо  сарва
Дхарма  свабхава  шудхо  хан.


Post  Scriptum:  Ом  свабхава  шудхо  сарва  дхарма  свабхава  шудхо  хан  -  (санскрит),  мантра  (молитва,  заклинание),  пускай  же  все  мысли  в  потоке  вашего  сознания  и  все  иллюзорные  материальные  объекты  вокруг  вас  приносят  живым  существам  только  радость  и  оберегают  их  от  зла.