Друг друга понимая

Александра Семирновская
Смотрю – кругом  цветы
и травка,

Восходишь ты и рвёшься в небо,

Но нет  на галстуке
булавки,-               

В мир звёздный и вселенный.

На Счастье приколи -

Цветочек крохотный  от
Рая,

И мы разделим   роли

Друг друга понимая.