Донбасс против хунты

Иван Улисс
Нацисты,руки прочь от нас,
Вам не сломить,не взять Донбасс!
Народ собрался здесь единый,
Крепки мы духом и сильны,
Не отдадим земли родимой
Донбасса гордые сыны!

Напрасно хунта суетится,-
Народ,который здесь живёт-
Не покорится,не смирится он с тем,
Что в край фашизм придёт!

Стоит Донецк,стоит Луганск,
Стоит непокорён Славянск!-
Донбасс не сдастся никогда-
Так было,будет,есть всегда!

На нас сейчас идут войска,
Стреляя, воют самолёты,
Над нами кружат вертолёты,
Летят снаряды,пыль клубится!-
Напрасно всё!-Стоит Донбасс,
Донбасс не покорится!!!