Горькие песни матерей Донбасса

Дочь Петра
Баю-баюшки-баю
Песню горькую пою.
Вражья власть пришла в дома-
Над Донбассом виснет тьма.

Налетело вороньё,
Встали нАци под ружье:
То атаки, то обстрел,
Взяты дети под прицел.

Ни цветок, ни лес, ни дом
И не рыбку за стеклом...
Мальчик нынче рисовал
"Дети прячутся в подвал".

Кто нарушил мир и лад
В уголках белёных хат?
Льются слезы сотен мам
По исхоженным полам.

Породила ж времена
Незалэжная страна-
Упыри со злом в душе
Делят метры на меже.

Это общая  вина
-То позволила страна-,
Что подростка в цвете лет
Припорошит майский цвет.

По призыву сатаны
Украинские сыны
Так спешили повзрослеть,
Чтоб на поле встретить смерть.

Их теперь отец и мать
Понапрасну будут ждать.
Не родня, а дождь с грозой
Омывают их слезой.
.....................................................
Война- это всегда потери с двух сторон...
А значит, и слезы с двух сторон!!!
Матери плачут одинаково горько.