***

Светлана Яковлева 7
Я так хочу скорей тебя обнять,
Сказать все то ,о чем молчала,
Но ты уходило,
Каждый раз,когда тебе это не нужно.

Так если не нужна
Уйди ,забыв про все мои слова
Я тенью за табой ходить не стану
Ты слишком гордая ,и не простишь себе ошибку.

Но если я твоя ошибка,
То я уйду,
Забыв про обещание
Я ежедневно говорю :"люблю"

И ежедневно вижу этот холодов в глазах
В твоих глазах ,так много правды,
А на губах одна лишь лож!