Подруге

Татьяна Потрясова
Мы такие разные с тобой,
Но удар судьбы мы выдержим любой.
Нам стонать и плакать не досуг,
Мы не ждём с тобой чужих услуг.

В жизни научились выживать
И друг друга, если нужно, подпирать.
Мы троих детей ростили на двоих,
Душу с сердцем вкладывая в них.

Соли мы наелися с тобой,
Что хватило бы ещё на век другой.
Ну, а сахар - уместился на ладонь,
Но его слизал с ладони жизни конь.