Третий закон Ньютона и система ПРО...

Виктор Коннов
Снова вместо масла будут пушки,
Снова затрещит бюджет России,
Выдержим со США мы эту гонку,
До прихода в Кремль к нам Мессии?...**

**Замминистра Обороны Борисов рассказало о тяжелой баллистической ракете неуязвимом для ПРО  США.
Новую МБР разрабатывают несколько предприятий во главе с Государственным ракетным центром имени Макеева
Новая тяжелая межконтинентальная баллистическая ракета, разрабатываемая Россией, будет способна преодолеть практически любые системы ПРО и станет ответом на американскую инициативу Быстрого глобального удара.
Конструкторские работы, связанные с разработкой новой тяжелой МБР под условным названием "Сармат", будут завершены к 2018 - 2020 годам.
Какую систему ПРО создаст к этому времени США Замминистра не уточняет.
С какой целью рассказам нам эту новость Замминистра?
Ободрить народ России или заставить американцев создать такую систему ПРО, чтобы и муха не пролетела?
В прессе прошла информация , что военные корабли США уже сегодня оснащаются лазерными пушками, которые в состоянии уничтожить ракеты на дальнем расстоянии.
У американцев есть время усовершенствовать это оружие к 2020 году.
 Третий закон Ньютона гласит : "Действию всегда есть равное и противоположное противодействие"
А если учесть тот факт , что США тратит на оборону сумму, больше, чем бюджет России, то кто знает, что они там еще насочиняют??
Ребята , давайте жить мирно, и не бряцать ракетами.....