ЗИМА

Александр Ковалёв 7
   Кружат и падают снежинки,
   Всё в белом: церкви и дома,
   Укрылись лужицы под льдинки,
   Пришла красавица зима.

   На смену осени плаксивой,
   Что мир слезами залила,
   Погоде, мрачной и тоскливой,
   Пришла волшебница зима.

   И вновь так дивно и желанно
   В снега укуталась земля.
   А мне тревожно и печально:
   Пришла проказница зима.

   Кружат отчаянно метели,
   Трещат морозы на дворе,
   Ожили горки, закипели
   На радость нашей детворе.
   2011 г.