смогу ли я сказать тебе

Анатолий Каретников
Не знаю я ,смогу ли я сказать тебе .
Ведь я сказал так много.
Как сладок плод,
Ты ангел мой в ночи,
Твоих объятий мне так мало
И поцелуи страстные твои ,
Во мне огонь разжечь смогли.