Сэкс-будет!

Хранитель Кармы
Пусть   будет  проклята  в о й н а!
И    в с е -   кому   нужна   она...
Кто  клятву   дал  и  не  сдержал.
Нарушил  Пакт  и  сам  напал......
И   на   балу    у   сатаны,
Прилично  наложив  в   штаны......?
Кто польку-бабочку плясал и в мавзолей 
Как  царь   попал... Будь  проклят.

Советские солдаты в  бой...на смерть шли с именем его!
Один лишь молодой боец кричал: "Достали..На!Мандец."
Пипец всем сталинским речам -грузинским рыжим сволочам.
Кто столько горя и смертей принес  с  Законами  чертей...

Пусть  будет   Мир -   не   на  словах :
В  умах, в  мозгах,  в Душе, в  делах..!
В   Законах    Совести    людей,
Всех  мудрых   праведных  Властей.
Весь  Мир   в   любви   объединив,
Природу,  Жизнь   боготворив ...!!!

Пусть    будет   -  с э к с