Что осталось ещё досмотреть, дослушать?

Галина Ларская
Кромешная старость почти ничто
Перед детской душой, покорённой жизнью.
Всё трепещет в ней и нисходит Бог.
И слова пустые пусть забыты будут.

И туда же гнев, обиды канут.
Дай мне руку, друг. До просодий ли
Нам теперь? И пусть стихает вьюга.
Что осталось ещё досмотреть, дослушать?

12 апреля 2014 г.