сердце и мозги

Кошачий
А что важнее: сердце или мозг?
Друзей советы или собственные чувства?
Когда в душе твоей чертовски пусто
И мысли растекаются как воск
 
Любви осталась крепкая заноза
И сил не хватит подвести черту
Сложить пытаясь бесконечное "люблю"
Поверх огромной фразы  "слишком поздно"
 
Так что важнее? Чувства или мысли?
Ведь проще просто бросить, чем исправить
Проще отрезать, выкинуть, оставить
Подальше от себя, от своей жизни
 
Сомнению подвергнуть все слова,
Или довериться, в объятия упав?
Бороться или к черту все послав
Забыть пытаться чувства навсегда?
 
С тоской вспоминать о прошлых днях
Или построить будущее вместе?
Что может, черт возьми, быть интересней
Мечтать с тобой, крепко тебя обняв?
 
Быть с каждым словом нужно осторожным
Они как пули, убивают навсегда
Из страшного большого НИКОГДА
Нельзя составить робкое ВОЗМОЖНО
 
p.s. 
Хотя бы в моих снах мы вновь вдвоем
Я жду тот день, когда пройдет разлука
Достаточно лишь протянуть мне руку
И тихо прошептать: пойдем