флаги

Арина Элхэ Бедрина
знамя знамя над рейхстагом
правым флангом левым флангом
машут флаги машут флаги
выше стяги выше стяги

хором хором под забором
за родимые просторы
пили пьем и будем пить
век горбатого лепить

сорок сорок ровно сорок
ну туда-сюда спросонок
можно и поверить в
завирание братвы

гражданин любой эпохи
гордо собирает крохи
потому что просто похер
если зажимает кохер

в никуда из ниоткуда
как в ушко ведут верблюда
от которого семит
вдруг арабам позвонит

то тюленем то оленем
и не лень им и не лень им
то-то лёва царь зверей
раз молчит то всех мудрей

и куда-беда рекою
убегает к водопою
наше будущее здесь
вроде был да вышел весь

и стоишь один не воин
и не в поле а в промои
-не
-ебически устав
просто прочитав устав

и стоишь один как палец
где бы ни был постоялец
дерево на фоне туч
как бы ни был ты могуч

и носи по жизни ленту
трахайся по жизни с генту
и молчи всегда молчи
собирая кирпичи

вот и выйдешь человечек
палка палка огуречик
огуречик и стаканчик
и мазурка и канканчик

и не страшно в мыслях этих
просто одному на свете
и не страшно и без них
под рубашкою ледник

так и ходим жизнь проводим
ручкой помахать навроде
так хотел а все равно
рано рано и срамно

рано к звездам с голой жопой
рано к азиям-европам
рано к самому себе
рано подавать в собес

и останется в итоге
над рейхстагом только тоги
два философа стоят
что-то прячут это яд