Такая жизнь...

Татьяна Пороскова
01.06.2014
Такая жизнь… Особый мир поэтов.
Пишу стихи. Печатаю. Делюсь.
Я не одна, и знаю это.
И даже над собою посмеюсь.
Земную жизнь дойдя почти до края,
Остановлюсь у значимой черты.
Мне много лет. Я ничего не знаю.
Но опасаюсь Лжи и Суеты.
Я никого не обижаю
И вижу Свет, Тепло и Доброту.
И по уму я встречных провожаю,
Встречаю тоже по уму.
Такая жизнь…Особый мир поэтов.
Здесь сердце наголо и напоказ.
Ваш хрупкий мир… Как дорого мне это!
Пишу, волнуюсь, как в последний раз.