Перекресток

Алексей Гедзевич
В сумерки из подъездов моего душного города
Выползают черными змеями души гопников.

В сумерки бутылки выбрасываются высосанные
Из форточек человечками телевизорными.

В сумерки трупики скрипок летят над крышами -
Ультразвуком свистят струн летучие мыши.

Ночь обгладывает города рыбью голову
И урчит, ощерившись с вибратором в горле.

Все фарватеры ночи утыканы минами
И плывут по ним путники пластилиновые.

И в мазуте этом еле шевелятся
Звезд тельца.

Я нырнул. Выволакиваю ноги из водорослей,
Как лягушка Гальвани в электропроводности.

Как колеблется, вьется канатоходец непрочно,
Я иду за кефиром полуночным.

Огибая открытые люки, блевотину, экскременты, инварианты,
Конвоирую тело до магазина ночного «ЯНТА».

И кружит гопота, все в окурках и присвисте волчьем,
Сыкотно мальчику среди сволочи.

Ты подъедешь, пугая своим «фа-фа» и Моцартом пьяное быдло,
Матриархом первобытным.

Сквозь флер пива, портвейна и водки
Улыбнешься моей танцующей лунной походке.

Baby, you can drive your car
And may be – I love you!
Baby, oh baby, oh baby, oh baby,
You can drive death car
And may be – I’ll kill you.

Гони свою труповозку!
Сегодня вечером я пью только кефир Бога!
Включай мой dick на top gear и пусть звучат мандолины…
Это джаз.
Весь этот джаз! Только джаз, остальное – дорога
На перекресток, где раздавленной кошкой орет упоротое пианино.

Это дьявол бесконечно растягивает меха горящего аккордеона,
Негр моей пустыни – «Возьми мою взалкавшую душу!»
LeBron James,
Kobe Bryant,
Kevin Durant,
Лоснящиеся, здоровенные гондоны,
Это я – Лёшечка. Кто из вас готов меня скушать?

Nevermind.
С теплых дробовиков в пасть выстрел.
Поплачь обо мне в своем barby world-е, моя barby girl Кортни.
Я лишусь тела.
Быстро.
Но душа обретет джаз.
Оборотень.
Happiness - is a warm gun, Courtney.

Tell me, why?
Tell me, why?
Tell me, why?
Why do you cry, Алёша?
Музыка лижет лицо плачущего катафалка.
Light my fire! Натяни огонь на соленую кожу.
Come on baby, уже никого не жалко.

Души в розницу!
Мефистофели сворой в прожекторах и охотничьем визге!
Узкие морды псов в норы пустых бутылок.
Мы продаем объедки своей жизни?! -
Come on baby, уже ничего не стыдно!

А дома своя собака жарит котлеты в пустой квартире и ссыт на драные обои,
Она, сука, падла, дрянь! беременна опять и гениталии лижет…
Show must go on! - Джаз продолжается,
Джаз маструбирует,
Джаз стонет,
Джаз воет.
Джаз ВСЕ спишет!