***

Александр Терсеро
Взгляните своим демонам в глаза.
Взгляните! Порой бывает трудно
Преодолеть себя, но это очень нужно
Познать свой страх, впустить его в себя
Прочувствовать его каждой частицей тела
Адреналином в кровь, нервов предела,
Стуками сердца в грудь, давлением висков
И пустотой... блаженством без оков!

/27 мая 2014 года/