Любить не тебя

Единственная Ева
Тело твое ,в моей полночи

Озаренное светом  любви.

И нам не хватило ночи.

Моя Марсель,моя ...c'est la vie !


Любить тебя по французски,

Неистово  , вопреки.
 
Маленькой пуговкой блузки.

На расстоянии, вытянутой руки

Любить..не касаясь тела,

Желать до разрыва вен!

Мне полночь осточертела,

Без хрупких твоих колен.

Тушу  сигареты о руку,

А пеплом  стираю даль.

Любить ,не тебя! ..Это мука..

Разлуки моей вуаль.

Любить не тебя ,

Это пытка,

Для разума и души.

Сжигаю я старые свитки.

Дыши только мной..Дыши!

И считывай отражение ,

С затерянных в неге ресниц .

Я в каждом твоем движении ,

В сознании и в талии блиц .

Любить не тебя,это глупо!

Я вряд ли смогу забыть,

Ну сколько же можно, так тупо?

так долго тебя любить!