Непонятно

Наташа Попова 3
Я не пойму что такое случилось..
Мне невдомёк что же вдруг приключилось...
Будто я умерла для тебя, мне так плохо...
Но наверно, тебе на всё это пох..й...

Я через силу тяну эту лыбу,
А в сердце так тяжко, как-будто там глыба...
Причину игнора не знаю твою...
Быть может увижу вину я свою...

С тобой я была всегда откровенна...
О личном болтала, о сокровенном...
А ты мне причину не можешь сказать...
Всё ясно - тебе на меня поеб..ть...

Очень грустно, поверь, это осознавать (((((

Но ты знай одно, тебе я не вру...
И несмотря ни на что всё так же люблю...
Быть может тебе на это плевать...
Но я очень хотела это сказать...

Извини, если резкой и грубой кажусь...
Накопилась за эти дни жуткая грусть...
Я б не парилась даже из-за этой херни...
Если б это был кто-то другой, а не ты...
1 июня 2014