Озёра Дона зацвели

Александр Котельников
Зацвели озёра Дона…
Не сидится уже дома.
Природа тянет своей красой…
Как любимая порой.
Когда ненадолго расстаёшься
И домой ты к ней вернёшься.
Сразу тянет её обнять…
Да! Всю ночку целовать.
Вот и к озеру прибудешь…
Обо всём ты позабудешь.
Красой этой увлечешься…
От проблем ты оторвёшься.
Здесь красотою всё укрылось…
Повсюду  зеленью покрылось.
Вновь лилии здесь зацвели…
Красотою своей они душу зажгли.