Я с тобой Стас Пьеха

Иван Зобнин
Пусть в сердце моём,
Ты будешь всегда.
Я помню о том,
Каким был серым мир без тебя.
Я живу только тобой.
Я учусь верить и ждать.
Ты моей стала звездой.
Одной тебе хочу я сказать:
Я с тобой смогу о чём-то главном мечтать.
И выше неба к солнцу взлетать.
Твои ладони к сердцу прижать.
Я с тобой,но ветер знает ты не моя.
Твоя улыбка не для меня,
Но я тебя любимая буду ждать.
Ночь в тёмном окне,
Меж нами моря.
Что видишь во сне,
Когда на небе звёзды горят?
В час,когда мне нелегко.
Вспомню я голос родной.
Пусть сейчас ты далеко.
Тебе хочу сказать я одно:
Я с тобой смогу о чём-то главном мечтать.
И выше неба к солнцу взлетать.
Твои ладони к сердцу прижать.
Я с тобой,но ветер знает ты не моя.
Твоя улыбка не для меня,
Но я тебя любимая буду ждать.
Я с тобой смогу о чём-то главном мечтать.
И выше неба к солнцу взлетать.
Твои ладони к сердцу прижать.
Я с тобой,но ветер знает ты не моя.
Твоя улыбка не для меня,
Но я тебя любимая буду ждать.