А ВОТ И ЛЕТО!

Галина Тимошенко-Терещенко
С дождями, с бурною грозой,
Окрасив все зеленым цветом,
Весна сверкнула синевой
И уступила место ЛЕТУ.

Блестит, как зеркало река,
Белеет кружево акаций,
Плывущим в небе облакам
С ним белизною не сравняться.

Как города с природой связь -
Полей и парков разноцветье,
И женщины идут, смеясь,
В своих цветастых платьях летних.

Под солнцем ярче гладиолусы
И виноградная лоза.
И выгорают наши волосы,
Но пусть не выцветут глаза.