***

Максхан
Ночь, но здесь никто не засыпает.
Все оживает ото сна.
Здесь звездный свет собою взгляд ласкает
И как нигде, здесь по ночам луна красна.

Тут небо ближе, облака пышнее.
Нигде такого нет песка как тут
И даже чувства, кажется острее.
Здесь любят чаще, но и больше врут.

Весь мир иной, всё лучше, выше, больше.
Я не привык так жить, мне каждый человек здесь друг.
И как то быстро забывается плохое,
Тут Я другой?  Или другой стал мир вокруг?