Петя

Антон Ветром
Больше, чем умных людей,
я люблю только дураков:
сумасшедших диких психов и оторв.

Кстати, на днях повстречал одного.
Признаюсь-здорово.
Мальчик с другого города.
Со слов друга моего:
-это тот парень, ну! помнишь его?
-Тот? Это который?

Проехали.Сейчас мы знакомы.

Мой восторг начался с цвета
его рубашки в клетку:
Красный привлекает баб, детка :D
Ну а у меня это просто..
любимый цвет.

Далее его приветствие.
Да настоящее бедствие!
Это так,
когда разбегаются,
накидываются на шею,
полудушат,
но обнимаются!
При этом на полу уже.
Все ходят-озираются,
пялятся,
мол психи валяются,
а они просто первый раз видят друг друга!
после знакомства вконтакте тупо.

Потом что?
А! Джинсы его!
Порезанные вкривь и вкось,
самолично,
но зато
подчеркивают его ноги отличные.

На нижнем этаже офигенных ног:D
красуется пара кроссовок:
Кед пыльных,
видавших виды,
(раритетных короче:)
если вдаваться в подробности.

На запястьях феньки-ясное дело.
Зелёная кепка,
рюкзак цветной
полупустой..

Все вроде. О внешности хватит.
Просто мальчик-радужный раздолбай,
и эта черта в людях безумно нравится.

В целом, космический он.
Будьбой был его приезд
на пятый Animation Zone.
Черт! этот парень, по-моему,
сверкал самой яркой улыбкой
на фоне всех звёзд фестиваля!
И энергия била через край!
Поэтому вам приходится сейчас
читать все это!:D

На самом деле, нас связывают:
3 минуты, фото вконтакте, пара улыбок глупых..

Мальчик-звезда,
приезжай скорей:
нам так не хватает "живых" людей..