Я не лошадь и не бык...

Аркадий Абрамов
   
 «Шуточные куплеты к иллюстрации»
 *********************************
 Я не лошадь  и не бык,
 и тем паче - не мужик!
 Просто дОлбанный КАМАЗ
 «по пупок» в грязи увяз!

 А водитель, с кем я еду,
 посадив в кабину в среду,
 заявил:- Клянусь, женюсь,
 если к ночи доберусь!

 Битый чаc уже «бурлачу» -
 всё надеясь на удачу,
 потому как не забыла,
 обещал что мне водила.
 А что делать остаётся-
 может, счастье улыбнётся!
   
                ***
   Доля женская моя,
 на сей раз услышь меня!