Весенний звон

Сергей Сидоренко 3
Весенний звон
С зимой прощаюсь
Пошла ты вон!
Собака злая.

Росток травы,
Что под забором
Дороже всех
Твоих узоров.

Я глядя, млею
На лист березы
Он мне милее
Твоих морозов.