***

Поликарпова Ольга
Сорваться. Вспыхнуть. Догореть.
Лететь, взрывая темноту.
Как молния без нот греметь,
Забрать из сердца пустоту.

Кричать, молить и поджигать,
Уничтожая всю себя.
В секунду перестать дышать,
Все так же тишиной гремя...
Порвать. Стереть. Забыть. Уйти,
Оставив яркий синий след.
Срываться, догорать, ползти,
Сияя средь других планет.

Остаться искрой и свечой,
Щемить в груди и исчезать,
Остаться сильной, молодой
И уходить. И догорать