Первый луч...

Анатолий Дёмин Суклея
Первый луч разогнал тишину,
Над лиманом поплыли туманы…
Никому я не ставлю в вину,
Что любовью я снова обманут.

Разум шепчет: её ты прости.
Свет добра никогда не погаснет.
Поклонись и смиренно проси:
Наяву чтобы мир был прекрасен.

Выйди в поле, умойся росой,
Полной грудью вдохни воздух свежий,
Пой, восторженный вечной красой, -
Всё увидят прозревшие вежды.