С Днем защиты детей

Татьяна Тарханова -Пермячка
Солнце, лето, радость, смех!
Я спешу поздравить всех!
В праздник детства, в праздник счастья
Пусть исчезнут все ненастья.

Все мы в прошлом детвора,
Так что празднуем с утра.
Пусть на всей, на всей  планете
О войне  не  знают  дети.

Милых, славных, дорогих
Защитим детей своих!
Пусть им будет сладко - сладко,
Пусть спокойно спят в кроватках!