Мы не поняли друг друга

Паратунка
Мы не поняли друг друга -
от того темно...
Чувства окутала вьюга -
друг от друга так далеко...

Надо не молчать, а пытаться
чувства донести до Небес...
Любимой улыбкой наслаждаться
и жизнью полную чудес...

 02.06.2014