твой июнь. АС Пушкину

Камил Руж
Это он, твой июнь
будоражит меня,
лист вишневый
и желтые розы,

Твой рассеянный взор
мне приснился на днях
арапченок
голубоглазый.

С удивленьем знакомым:
зачем я, и здесь, -
оглянулся,
не узнавая,

Словно кто-то окликнул,
но пусто окрест,
только платье
любимое краем.

Желтых роз не садите
в вишневом саду,
он от них
невозможно печален,

Тихо лодка ушла,
в одиноком пруду
этой ночью она
не причалит...