Ветер с севера. 2013

Антонова Лера
Тоска серая
Во все двери мне.
Не сумела я
Скрыть доверие.

Мне бы воздуха,
Ветра с севера.
Мне бы плот с веслом –
Плыть от берега.

По камням бегала,
Хоть не смелая.
По воде круги –
Слёзы времени.

Мне бы склеить то,
Что расклеено.
Мне бы воздуха,
Ветра с севера.