Честность бесценна. 2010

Антонова Лера
Размывая время осенней палитрой,
В ожидании "завтра", "сегодня" забыто.
Время тянется так, что за доли секунды
Пролетают года, изменяются судьбы.

Едины начало, конец, середина.
Каким было счастье, еще не забыла.
Она знает правду, молитвы и верит,
Что (не)повторится начало апреля.

Плохая игра, враньё, паранойя
В состоянии мира с ума чуть не сводит,
И никто не осмелится быть человеком,
Ставя принципы выше приоритетов.

Мы не стали другими, может сделались хуже
Тех идеалов в любви и о дружбе
Забываем, создавая бетонные стены
В рамках сознания. Честность бесценна.