Моя Любовь

Наденька Сокольчик
Я боялась читать свои стихи на иностранном языке
и поэтому перед выступлением упала духом.
Один поэт, рыжей наружности, ободрил меня, сказав, что у меня нежный тембр голоса
и он просто уверен, что я покорю всех!
Я хорошо выступила, но один человек, который был мне близок по духу,
позавидовал и сказал, что мои стихи слабые!
Я простила его в душе и улыбнулась, но он не ожидал такого изящного реверанса.
С тех пор я живу верой, что опубликую книгу на двух языках и подарю всем
МОЮ ЛЮБОВЬ!