О Любви

Нина Фрай
СОВЕТ СВАМИ «ЛЮБИТЕ СЕБЯ»

Я так люблю вас.
Как вы не любить себя можете?
Своей Любовью вы Мою Любовь множите.

Я создал вас только по одной причине,
других причин нет:
Вы должны быть любимыми
и любить в ответ.

Я – Бог Любви! Любите Меня,
любите ближних своих.
Но любите также и Себя,
за себя и за них.

Моё сердце болит, когда Я вижу,
что вы себя злите,
если в жизни происходит не так,
как вы хотите.

Наполняйтесь Любовью!
Вы очень мне дороги и близки.
С Моей Любовью не узнаете  тоски.

ОМ Саи Рам