Счастье. 2011

Антонова Лера
Пусто. Бездонно. Замечено кем-то
Пропитое счастье в дыму сигаретном.

Пошло. Наигранно. Выкинуть хочется
В урну полжизни от одиночества.

Страшно печально в пучине отчаянья
Делить себя с кем-то. И три замечания:

Не пей. Не кури. Говори меньше матом.
Напишите на лбу. Чувства без компроматов.

Мне не хватит и дня, чтобы вспомнить забытое
Ощущение воздуха, счастьем размытое.

Без  движенья в руках и без сна в голове
Длинною души прикоснуться к тебе.

Забрать всё, что можно, впитать и оставить
До конца своих дней и на долгую память.

Очень дорог. Бесценен. Заставивший стать
Той, что за руку в небо ведет как в кровать.

И уходит весной в ожидании лета
Оставляя любовь длинной в километры.