Спасите детей Донбасса

Станиславская Галина
СЕГОДНЯ  -  ДЕНЬ  ЗАЩИТЫ  ДЕТЕЙ
СПАСИТЕ  ДЕТЕЙ  ДОНБАССА!

А что, цена на газ важней, чем жизнь детей?
Скажите, Алексей Борисыч Миллер*,
Каких ещё убийств, обманов и смертей
Вы ждёте, наблюдая  жуткий  триллер?

Уже бомбят детей, уже погибшим счёт
Идёт на сотни или даже тыщи!
А Вы: - Бла-бла, ля-ля!
«Газпром» оплаты ждёт!
«Газпром» с фашизмом компромиссы ищет?!

Вы перекройте газ фашистскому зверью,
И пусть подонки гражданам ответят,
За что они карт-бланш** доверили ворью,
За что сломали жизни малым детям?

Для Вас цена на газ важней, чем жизнь детей?
Скажите, Алексей Борисыч Миллер,
Каких ещё убийств, обманов и смертей
Вы ждёте, наблюдая  жуткий триллер?

* Алексей Борисович Миллер — председатель правления и заместитель председателя совета директоров ОАО «Газпром». Кандидат экономических наук.  Википедия
** Карт-бланш (фр. Carte blanche — букв. «белая/пустая карта») — неограниченные полномочия, предоставленные доверителем доверенному лицу при осуществлении деловой операции от имени доверителя. Может означать:
полная свобода или право на совершение какого-либо действия
Источник: Википедия.

Мама. Художник Бахлул Исмаилов

01.06.2014 г.