В тихой заводи тёплых снов...

Виталий Чех
В тихой заводи тёплых снов
Я найду примененье словам.
Если в сердце твоё придёт
И растает весь лёд весна.

Если разум вдруг твой поймёт,
Что нельзя уходить навсегда.
Я вернусь, и я буду тот,
Кто рассердит любого врага.

И я стану сильнее в сто крат,
Разыщу тебя в серой толпе.
И мне будет плевать на то,
Что хромота в моей правой ноге.

И я буду бежать с тобой
По тропинке, что вдаль ведёт.
Если буду я знать: я твой,
Нас никто с пути не собьёт.

Мне осталось всего пять слов.
Ты поверь мне, я сердцем их жду.

Могут это мои быть слова?..
Возвращайся, без тебя не могу.