глупость

Екатерина Стельмаш
Узкие джинсы,прикольный начёс
Лезвие в руки не смело берёш
Красивые руки!Глубокий порез
С острую болью взлетишь до небес
И будут тебя целовать облака
Уже никогда не одолеет тоска
Тоска о том, кого давно уже нет
На жизни своей ты поставила крест.