Летний дождик проливной

Валенсия-Велиция
Летний дождик проливной,
       Ну скажи мне, что с тобой?
Что-то друг мой зачастил,
       Помрачнел и загрустил!

Взгляд какой то напускной,
       Ты ревнуешь? Вот шальной!
В круг меня ты очертил,
       Неужели полюбил?

Я с тобой! Всегда твоя!
       Я люблю глупыш тебя!
В плен меня ты захватил,
       Мое сердце покорил!

Летний дождик проливной!
       Ну скажи мне, что с тобой?