Опять пишу...

Настя-Анастасия
Я снова о тебе стихи  пишу -
Рассказы, были, разные поэмы…
Я Бога за тебя опять прошу -
Доказывая жизни теоремы…

Пишу о том, что нужно объяснить,
Я говорю о том, что не сказала…
Поверь, что я могу тебя любить
Но слов в эфире видно очень мало.

Но как сказать и как мне доказать?
Ты далеко – тебя мне не коснуться,
Мне губ твоих уже не целовать,
И рядом мне с тобою не  проснуться…

Что остаётся мне кроме стихов,
Которые я о тебе писала?
Ведь ты ушёл легко и был таков,
Но в том вины твоей безумно мало.

И я пишу для тех ,кто не поймёт,
Для тех кто, прочитав меня осудит,
Для тех, кто разумом всегда живёт,
Для тех, кто сердцем никого не любит.