Стойкость

Корневой
*
Гайка, болт! Добавил гровер.
Части все соединил.
Всё надёжно! Вот так номер:
Все детали закрутил.
                *
Как же просто и возможно
Части все объединить.
Гайка, болт — совсем не сложно!
Механизму вечно быть.
                *
Больше сложностей не будет.
Всё банально и легко.
Кто такой крепёж осудит,
Тот не понял ничего.
                *
А потом завыли вьюги,
А потом пошла капель,
А потом снега упруги
Вдруг затеяли метель.
                *
Зноем лето обдавало,
Ливни падали стеной,
Всё морозом обжигало.
У природы норов свой.
                *
Гайка, болт и ржавый гровер...
От деталей — ни следа.
Всё пропало. Вот так номер:
Словно смыла всё вода.
                *
Вот! Метизы — золотые....
Между ними — ерунда.
Нравы климата — простые.
Стойкость всех частей важна.
                ***