Любовь

Чудинов Михаил
Щемящая нежность,
Нежнейшая страсть.
Прекрасна как вечность,
Напитана в сласть.

Цветами, духами,
Любовью, весной.
И феи порхали,
Делясь красотой.

Пронизана лаской,
И светом зарниц.
Любовь моя-сказка,
Словно пение птиц.