Бесенок в рёбра

Любаша Паламарчук
Любовь пришла и принесла
в размеренную жизнь тревогу и заботу,
подняв со дна души всю нежность и добро.
А что до возраста, пусть седина пришла,
бесенка в ребра принесла, вы без сомнения
живите,
     наслаждайтесь и
                любите до  умопомрачения.