Та, что...

Лада Самарская
С подоконника под луной,
Грезы сыпала так нечаянно,
Это та, что от жизни земной,
Убегала всегда так отчаянно.
Это так что мечтать перед сном
Не любила - мечта не сбудется.
Та, кому обрубали пути топором -
Уверяла, что все получится.
Это та, чьи стихи у огня,
Обнаружил я так нечаянно,
Та что от жизни привычной, земной,
Убегала всегда так отчаянно.