Лети, моя песня

Андрей Бабушкин
                М.Конопницкая (пер.с польского")

                Лети сквозь зимы,лети сквозь весны
                По белому свету.
                Храните,вербы,храните,сосны
                Песенку эту.

                Весною песня ручьем звенела
                На склонах горных,
                А в жаркий полдень,смеясь,летела
                В лугах просторных.

                Когда ты песней моей подышишь-
                -Полюбишь снова.
                Биенье сердца в груди услышишь-
                -Биенье слова.
               
                Когда ты песне поверить сможешь,
                Спеши за нею,
                И эта песенка станет тоже
                Навек твоею.

                Над полем песня,над колосками
                Спелого хлеба.
                Взлетает песенка над облаками
                Высокого неба.

                Лети сквозь время,лети сквозь версты
                По белому свету.
                А я сегодня спою вам просто
                Песенку эту.
               
                2012г.г