Пускай

Лада Самарская
И пусть я останусь одна.
Преследуют пусть неудачи.
До последнего буду верна,
Тем, что не давали мне сдачи.

Которые били тогда, когда знали
Что нужно вмешаться.
И которые знали когда
Нужно мне помогать улыбаться.

Вам спасибо, массовка, дублеры.
Это шоу удастся сполна!
В моей жизни вы все - лишь актёры.
Только жизнь у меня лишь одна.

Я вам всем пожелаю удачи,
И счастливого очень пути.
Ведь лежачим не дать уже сдачи,
Лучше путь уж помочь им найти.

За спиной все галдят очень смело,
Обернешься - и выключен звук.
Сколько стоит протухшее тело?
Ни гроша - над душою каблук.

И зачем я делюсь этим с вами?
Ухожу я на центре пути?
Просто, можно желать лишь удачи,
Тем, кто не может уж свой путь найти.

И уж эти "слова-паразиты"
Так и лезут из горла сполна.
Я убью - мы с тобой будем квиты.
А дорога зачем уж нужна?

Ведь теперь уже ищут тропинки,
Как бы счастья быстрее найти.
Только помни - уводят в глубинки
Эти мнимые счастья пути.