Жизнь в прошлом

Лада Самарская
Иногда, включаешь музыку, и начинаешь вспоминать...
То, чего уже никогда не будет.
И не знаешь, хорошо это, или плохо.
Но все равно, так тепло, от того, что это был Ты.
Твоя жизнь.
И, кто то ещё,
Помнит тоже, что и ты.
Или что то похожее.
И думаешь -
А собрать бы всех назад.
И вернуть время.
А потом понимаешь.
Что, если вернуться туда,
И попробовать что то исправить,
То это уже будет не то.
И не ты.
Не та история.
История любви,
Дружбы,
Ненависти,
Зависти,
Побед и поражений,
Начала и конца,
Борьба света и тьмы.
Но все равно.
Хочется все это назад.
Все те чувства, взгляды и фразы.
И понимаешь, что начинаешь чувствовать воспоминания.
Физически.
Чувствуешь, как кто то
Смотрит в затылок,
Слышишь шепот за спиной,
Чувствуешь, будто кто то пытается взять тебя за руку.
В абсолютно пустой квартире.
И думаешь, что сходишь с ума.
И правда, ты сходишь с ума.
От того, что это все не повторится.
И те, кто говорил, что любят -
Не рядом.
И им на тебя плевать.
А друзья..
Многие - даже не помнят тебя.
А ты помнишь.
И ждешь.
Звонка.
Сообщения.
Стука в дверь.
Но этого всего уже не будет.
И остается только смириться.
Но это так трудно сделать.
Особенно, когда ты живешь им.
Своим прошлым.