Счастье рядом

Валентина Алина
Эх ты, лето, лето...
Девочка с косой.
Ласки до рассвета.
Мальчик с бирюзой.

Я ли не согрета?
Он ли не такой?
Я ведь тоже лето.
Призрачен покой.

Ах ты, лето, лето...
Манят чудеса.
Счастье рядом где-то
Спрятала зима.

2014